NAKAHARA CHUUYA, BUNGOU STRAY DOGS
Накахара Чуя, Великий из бродячих псов
original only
▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ человек (но это не точно), один из руководителей Портовой мафии Йокогамы, эспер, чья способность управление гравитацией, сосуд для бога разрушения Арахабаки; я сейчас тут все разнесу, а ты вруби какой-нибудь рок. ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ ▣ |
And all the kids cried out,
"Please stop, you're scaring me"
I can't help this awful energy
Goddamn right, you should be scared of me
Who is in control?
МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ИСТОРИИ
— Здравствуй, друг, ты не поверишь, но мы тут пришли выяснить кто ты, как твоё настроение и чем живёшь. Давай начнём? Расскажи немного о том, как ты повёл бы себя в экстренной ситуации, касающейся твоих друзей или близких?
ответ: что тут думать, разнес бы все к чертям, да и дело с концом. Любую атаку на себя и тех, кто под моей защитой я возвращаю в стократном размере.
— Что в твоём характере наиболее важно? Какие основные черты в себе ты видишь, которые создают твою личность?
ответ: я не знаю почему такая личность как я вообще существует.
— Расскажи самую важную тебе историю из твоего прошлого, можно кратко, главное, чтобы понятно о чём речь.
ответ: те, кто суют свои носы в прошлое мафии долго не живут. Уверены, что хотите знать?
— Какие планы в твоей жизни самые главные? Если есть кто-то у нас, кто смог бы помочь тебе с их воплощением, то можешь указывать имена, так вам будет проще в будущем.
ответ: моя жизнь принадлежит Портовой мафии и защите Йокогамы под покровом ночи.
— По желанию дополни рассказ тем, что посчитаешь нужным. И самое главное - вдохновения тебе в жизни. Ещё увидимся!
ответ: я бы на вашем месте надеялся, что не увидимся.
Накахара Чуя. Один из самых влиятельных людей Портовой мафии. Для этой организации — он один из ее основных столпов после босса. Наравне с Кое Озаки, он один из тех, кто осуществляет контроль за организацией, если босс почему-то это делать не в состоянии. Если где-то нужно решить проблему, что решать отправляются Чуя и его люди. Подавить мятеж, свести счеты, защитить интересы организации — все это по его части. Он там где нужно проявить силу или внушить ужас. Накахара далеко не идиот, но игры в «кто самый умный засранец в комнате» не по его части. Старый добрый мордобой, силовое урегулирование — вот что ему ближе.
Он лучше всего мыслит в бою, и звание самого лучшего бойца в Портовой мафии дано ему не за красивые глаза. Именно тогда, когда в крови бушует адреналин, его голова работает на пределе, молниеносно вычисляя силу и слабость противника. Он развил свои способности до предела: сила, скорость, боевые искусства — сложно найти кого-то кто сравнится с ним по всем этим показателям. Он не полагается только на свою безумную способность или пресловутую божественность, и даже лишенный ее, такой боец как он стоит десятка других. Он не из тех, кого можно победить, просто забрав у него силу эспера, он и так в состоянии втоптать противника в грязь.
Чуя один из тех мафиози, что проявляет некоторую заботу о своих подчиненных и воспринимает мафию как одну из неотъемлемых частей в расстановке сил в Йокогаме. Они существуют во тьме города, чтобы сохранять равновесие среди преступности. Если бы они этого не делали, город бы очень быстро утонул в крови, возможно, он бы сам послужил частью причины, почему это бы произошло, и если кто-то этого не ценит и не понимает их методов, что же, значит, не дано. Не стоит страдать по этому поводу. Для него мафия семья, а его люди под его надежной защитой. Другой семьи у него никогда не было, и не нужно.
Да, сейчас он один из важнейших руководителей в организации, но все начиналось не так. Хоть с его силой он всегда был незаменим.Чуя попал в мафию в возрасте 15 лет и виноватым в этом можно считать никого иного как Дазая. Который путем дающихся ему словно игра махинаций и манипулирования настроил его прошлую организацию — "Овны" против него. Там Накахара был настоящим королем, на него надеялись, на его силу полагались и без него организация не смогла жить самостоятельно. После же он знал только мафию, ставшую для него домом.
И не известно, что бы с ним стало, если бы он не попал в этом дом. Природа его способности такова, что он может разрушить сам себя и все вокруг в любой момент. Он не контролируем, стоит только дать волю истиной форме его способности. Или же лучше сказать, Арахибаки? Богу разрушения запертому в его теле в следствие военных экспериментов, и то и дело пытающемуся вырваться наружу. Возможно, это даже предмет для зависти у некоторых особо странных товарищей, что он в буквальном смысле этого слова может совершить массовый суицид со всеми кто этого даже не хотел, а просто проходил мимо. Чуя разрушителен как для себя, так и для окружающих, и в мафии для него нашелся способ хоть как-то, но контролировать эту едва сдерживаемую мощь.
Двойной Черный. Сильнейшие соперники, лучшая команда Портовой мафии, обладающая разрушительной мощью способной уничтожать целые организации одаренных за ночь. Всего лишь два человека.
Несущийся на всех порах локомотив и его стоп-кран.
Чуя ненавидел своего напарника, так же как и не мог выпустить без него весь свой потенциал. Пришлось научиться доверять. Безоговорочно и безоглядно, каждый раз делая ставку на то, что Дазай его все-таки вытащит. Не даст сорваться за границу невозврата. Потому что так же сильно как Дазай хотел умереть, Накахара любил жить.
Поэтому уход Дазая из мафии, не смотря на всю свою нелюбовь к этому засранцу, он не воспринял как личное оскорбление. Но предательство есть предательство и оправдывает его только то, что уходя он не навредил никому из членов мафии. Для него этой организации было недостаточно, и он не нашел то, что искал, Чуя же не видел и не видит для себя другой жизни.
Он был рожден и закален в крови. Орудие хаоса и разрушения, существующее только ради одной цели. По крайней мере мафия дает ему почувствовать себя человеком.
связь: если амс меня потеряет я сильно удивлюсь.
основной персонаж (для твинков):
Жизнь мафиози не для слабонервных, девочек и... в общем, она не для всех. В рядах мафии можно встретить откровенных психов, которые одновременно являются и преступными гениями, это помимо психов, которым просто нравится убивать и тех, что считают занимаются наукой, вообще-то. Были в мафии и ребята типа Хироцу, которые следовали старым традициям, и те, кто использовал секс индустрию как информационную сеть и рычаг давления. В мафии были задания, которые испытывали тебя на прочность, заставляли ходить по лезвию ножа. Практически невыполнимые, но если ты мог с ними справиться, то ты был вознагражден по праву победителя. Того, кто принес пользу своей организации. Твои поступки не были пустым звуком, твое имя запоминали, тебя начинали уважать. Не важно сколько тебе лет - если ты докажешь, что можешь быть полезен, то тебя будут уважать. Немного бояться, конечно тоже, потому что "быть на что-то способным" в мафии, это не то, что добропорядочный человек захочет добавить в свое резюме.
И Чуе... нравилась эта жизнь. Серьезно, без шуток нравилась. Пришлось чему-то научиться, закрыть пробелы в своем образовании, узнать, как контролировать себя лучше, познать себя не только как оружие массового поражения, но и как стать оружием еще более смертоносным. Пришлось испытывать себя со всех сторон. Большинство людей убежало бы в ужасе от того, с чем ему приходилось сталкиваться ежедневно, но Чуя? Нет, Чуя просто тащился от опасности, и испытаний, и от адреналина, бурлящего в крови. От чувства того, что он чего-то достигает. Становится кем-то большим, чем цепной пес, у которого ответственности на плечах больше, чем он в состоянии унести. Ответственности, возложенной на него кем-то, кто решил, что его задача стать сосудом для бога.
В мафии он научился верить, что он сосуд, который обладает своей волей, чувствами, мыслями и они отдельным от сущности заключенной в нем, и... ему нравилось. Он всегда находил себя максимально живым в сражении, поэтому необходимость атаковать и сражаться его не смущала. Напротив. Это было здорово - размяться. Невсегда, конечно, иногда (когда приходилось использовать Порчу) необходимость сражаться не приносила ему удовлетворения. Может ли приносить удовлетворение то, что отправляет тебя в больницу? Но простые задания, где просто нужно показать какой-то зарвавшейся банде, кто тут главный? О, это просто как прогулка в парке, чтобы глотнуть свежего воздуха и поднять себе настроение.
Если бы не Дазай.
Черт бы побрал этого мудака, серьезно.
Вот нахрена, спрашивается, нахрена надо было давать этим ничтожествам себя ловить? И оставлять некий ребус, как себя найти? Что это за странная игра такая, в которую они вечно играют? Спаси меня, если сможешь, называется. Ох, как он хотел не успеть. Но босс же с него тогда три шкуры сдерет. Как будто бы это он виноват, что у его любимчика стоит на суицид. Ну вот без шуток.
Стоит ли говорить, что он мог бы получить гораздо больше удовольствия выбивая дурь из этих неудачников, чем получил в итоге? А во всем виновата эта пародия на мумию, которой не терпелось самоубиться об эту банду. Почему нужно из каждой своей попытки покинуть сей бренный мир делать чертов квест было выше его понимания. Но вслух он этого, конечно, не скажет, потому что нарвется на очередную тупую шутку в жеманном исполнении своего так называемого напарника.
К черту.
- Знаешь Дазай, когда-нибудь я специально не стану тебя спасать. И буду ждать, пока ты сдохнешь медленной и мучительной смертью, чтобы потом перебить всех, кто за это ответственен и получить из этого максимум гребанного удовольствия, - настроение было безвозвратно испорчено. Возможность разнести вражескую базу вместе со всеми ее обитателями, казалось бы, должна была поднять ему настроение - он, черт подери, любил хорошую драку, и тащился с ощущения опасности, но... но... понимание, что все подстроено оставляло во рту неприятный кислый привкус, похожий на поражение. Как будто бы он в чем-то проиграл сегодня. Сыграл под дудку Дазая. Опять. - Да, босс мне не поверит, но черт подери, когда-нибудь мне будет все равно.
Угрозы слетали с его языка легко, даже естественно. И он не знал, сможет ли когда-нибудь воплотить их в жизнь. Скорее всего нет. Он знал, что босс ценит своего ученика не просто так, на все это есть причина, хотя бы то, что талант Дазая, склад его ума, который может устыдить любого махинатора - все это полезно для мафии. И пока Дазай приносит пользу организации, Чуя будет его терпеть. Потому что так нужно. Потому что в целом - он нужен. А вот если он перестанет быть полезен, тогда совсем другой разговор. А пока приходится идти на жертвы ради мафии и ее благополучия в целом.
Да. Так проще себе объяснить, почему он до сих пор его не прикончил.
- Бар? Ты меня что, все это время игнорировал? ЭЙ!